jueves, 18 de julio de 2013

LOS HONGOS TIBETANOS

Ayudan a fortalecer el sistema inmunológico. Previene enfermedades bacteriológicas y virales
Puede ayudar a la Medicina por su efecto desintoxicante en muchas enfermedades.

Contribuye a la depuración del organismo. Su uso continuo produce buenos efectos en convalecencia después de graves enfermedades.

Se deben beber diariamente y  no altera la digestión,es asimilado con rapidez por la sangre cuando se tienen afecciones crónicas se debe beber gran cantidad de agua de tíbicos (por la mañana por la tarde y por la noche,  en lo posible 2 cada vez)


No es un remedio universal, al existir una enfermedad se debe de acudir al médico.

Los tíbicos son un producto natural, y como la mayoría de productos naturales, van regulando el cuerpo poco a poco y ayudándolo a estar mejor. Es mejor olvidarlos si se pretenden efectos de un día para otro.

Se deben mantener en frascos de vidrio o plástico, nunca en contacto con metales ya que pueden desarrollar toxinas. Deben estar en agua limpia de beber, no de la llave por que el cloro los mata o perjudica (para eso utilizar Agua Hervida FRIA muy importante debe estar FRIA sino se mueren los tibicos. Ya en agua, se les pone chancaca, azúcar morena, alguna fruta dulce como ciruelas secas.

Los  tíbicos sintetizan el agua y el azúcar, se cuelan y el agua resulta una bebida, color ámbar, baja en azúcares cuyo sabor y olor semejan al " jugo de huesillos, no  tiene mal sabor y puede consumirse de 24, 38 o 48 hrs (máximo de tres días). Deben ser enjuagados en un colador de plástico.

Este agua se puede beber durante el día (como agua de uso) dejando un intervalo entre comidas de por lo menos 15 minutos, por la mañana en ayunas o por la noche antes de dormir.
Para almacenarlos por unos días se pueden dejar en agua azucarada para su conservación y por mas tiempo en el refrigerador.

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